Friday, July 1, 2011

curcol ya cyin

sebenernya...aku mau curcol, boleh ga? boleh dong ini kan blog guwee~ MySpace
*setel lagu galau *menyendiri
jadi gini........ DUH AKU JADI MALU MAU CERITA huahahahahaha
yuk lanjut, aku....sebagai seseorang yg jomblo sekian lama merasa tersiksa karena aku tidak mendapatkan cinta yg aku dambakan MySpace apasihranjijiktauga

tapi serius sih, tau ga? gua udah suka sama orang...ng.....berapa lama ya.......*ngitungberas* oh iya! satu setengah tahun kira2, dulu udah hampir dapetin tuh tau ga?! ga tau kan?!! omagaaahMySpace
gua udah nunggu sampe dia 3 kali jadian coba dan kemungkinan dia segera mendapatkan pacarnya barunya dan itu bukan aku....bayangkan........cieeee yg nunggu lama tapi ga dapet2...cieeeeeeMySpace
i just wanna tell you, walaupun gua deket sama cowo lain, tetep aja gua ga bisa move on
emang sih gua ga mau move on, nah skrg ini sepertinya bukan ga mau aja tapi ga mau dan ga bisa. perasaanku sudah rusak, hati ku sudah hancur, cuma dia yg bisa betulin #eh? MySpace
beberapa minggu yg lalu si doi ultah, gua bela2in bikin kado buat doi! you know?!!! dan bikin kadonya itu cuma sehari, hebat sekali kan guheee~ dan untungnya gua bisa ngasih kado itu ke diaMySpace
tau ga? dulu......dulu loh ya, dia pernah bilang dia jg sayang sama gua tapi waktu itu gua sia2in dia, bego nya guaMySpace
sekarang gua yg nyesel , maafin gua ya....plis atuh balik ke gua lagi......gua teh masih syg sama lu bon...plis....*eaea mampus frontal saeutik, bodo ahMySpace

"aku bakal nunggu kamu walau kamu mungkin ga balik lagi"

wkwk getek........plis atuh balik lagi, ay nit yu nyaho teu banci gundul?!
LU TAU GA? GUA MASIH PEDULI SAMA LU!!! banget.....suerrr
aku cayank kamuh....
move on ga ya....move on....ga....move on.....ga......*ngitung beras lagi
kalo gua masih normal, gua udh move on pasti, gua pasti udh suka orang lain. tapi gua ga normal dan sepertinya perasaanku rusak beneran jadi susah buat suka sm org lain heheheheheMySpace

tapi.....kalo ada yg bisa bikin gua move on....jagoan MySpace
udah ah malu eike cyin curcol begindang aw aw HAHAHAHA
sampai jumpa dahMySpace

P.S: mssy

2 comments:

  1. buahahaha cekikikan gue baca post yang ini..
    gue juga lagi galau mau move on apa ga hiks TT^TT

    ReplyDelete
  2. hahahahaha
    anak muda galau nih kita T.T

    ReplyDelete