Saturday, May 28, 2011

crazy little thing called love

aloha alohi ~('.')~ lu semua tau gaaa?! gua habis nonton crazy little thing called love! #teruskenapa. asal lu lu lu tau itu film asik so sweet<3 pokoknya harus nonton! ntar gua bikin entri yg muat ttg ringkasan filmnya deh, ga nyesel kalo nonton!!!! gua aja pengen nonton lagi #kibasrambut. nih gua ngambil beberapa foto dari filmnya itu, terus gua edit deh #kayang /.-.\






award :D -_-


ada rulenya sebenernya, tp berhubung udh pernah dapet jd ga usah ya :p hehehe makasi dwi awardnya! :D

iseng :p

HOLA! i wanna show you some videos of mine :p
iseng di malam hari-_- nothing to do, jadi gua nyanyi2 aja terus ng-upload videonya, asal aja gua nyanyinya ada yg smbil senyum2 huahahaha, cekidot (~-.-)~

ranitera - grenade (bruno mars)




ranitera - when you're gone (avril lavigne)



ranitera - telephone (lady gaga ft. beyone)
jgn kaget denger yg ini! pas akhir2 gua ketawa kenceng HAHAHAHA



so, how? ada yg bagus? ga ada ya? dimaklumi ko.. .-.
suaranya kurang jelas yak? sori yuaa tak bisa mendengar suara ku HUAHAHA
apa? muka gua ga jelas? aneh? jelek? emang
suara gua jelek? kacau? emg, org gua bukan penyanyi dan gua asal nyanyi
aku aneh? APA? SEKALI LAGI?! AKU ANEH? oke emang ko....HAHAHAHIHUHEHO -_-v feel free to give a comment :)

Sunday, May 15, 2011

quotes




NF in action!

hola~ mau share some photos, my friends & I
foto foto ini diambil pas istirahat sama pulang les, lokasinya di Mesjid Raya sama di sampingnya yg jualan minuman gitu, check these out! ;)



Anna & I (Rani)


L-R: Anna, me, Affan, Abon, Putri


L-R: Anna, me, Affan, Abon


L-R: Anna, me, Affan


L-R: Anna, Abon, Affan, me, Ape, Mae


L-R: Anna, Abon, Affan, me, Mae


L-R: Anna, me, Affan


L-R: Mae, Dipo


Affan


Dipo & Fanny


L-R: Putri, Mae, Dipo


L-R: Mae, Anna, Dipo, Affan


Ape & Anna

award (again)


thanks a lot Mine, who gave me this award :)

and the rule is
share this award to 10 others bloggers (and i broke this rule -_-v)
once again, thanks a lot Mine!

Saturday, May 14, 2011

sorry ._.

guys, blog gua kacau ya appearance nya? sorry.....
niatnya mau ganti appearance tapi berhubung ga ada ide jadi gini
sorry ya viewers penampilannya aneh, insyaAllah bsk diganti ;)

third award :D


thanks a lot for the award, salmaa :D



The Rules

1) Buat postingan yang berisi :
  • Ucapan terimakasih kepada yang memberimu award
  • Ceritakan sedikit tentang siapa yang memberimu award
  • Ceritakan sedikit tentang diri kamu
  • Berikan award ini kepada 7(diskon :p) teman blogger yang kamu ingin berikan apresiasi
  • Jangan lupa untuk menghubungi mereka juga (melalui buku tamu atau kolom komentar)
2) Pasang banner award ini di sidebar blog kamu, TANPA mengubah kode banner di atas.

let's go~


1)
  • thanks a lot, kaniasalmaa! you're the best! ;)
  • i like her blog, a lot. she's so creative. heg blog looks simple, but......wow. you must check her blog out!
  • me? ranitera ._. a simpe girl.....hahaha, flamey-o~
  • i want to give this award to : kaniasalmaa, who gave me this award. then, to audrey, dwi, defira, regia, manti, mine.
  • done~
2) siap! ;)



hola ~('.')~

HOOOLAAAA!!!
gah, long time no see. i miss my blog ({}) hahahaha
akhirnya udah beres UN *udhlamasih* tinggal tes SMA へ(¯﹏¯へ)
oh my.......tesnya itu tanggal 23-25 mei!!! NTAR LAGI COY!
doain gua bisa masuk SMA3 dengan nilai memuaskan dan lulus UN dengan NEM yg diharapkan aamiiiin :D

FLAMEY-O!