Sunday, December 30, 2012

Broken Arrow - Pixie Lott



sebenernya in ost. nya 'beastly' tau kan? tau lah~
silahkan didenger dan ditonton
sambil dibaca liriknya juga boleh ;)
mau tau lagunya tetang apa? ya baca aja liriknya haha

Sunday, December 16, 2012

how can?


ngeeeeng~
sesuai dengan print-screen dari salah satu tweet gua...
entri kali ini akan membahas tentang...... *drumroll*
hal2 yg berhubungan dengan kesepian yeeehaa~~~

sebelumnya, ngerti kan maksud dr tweet gua itu?
ngerti lah, pasti ngerti~

dan jujur, gua sering merasa kesepian padahal gua ga kesepian
bingung ya? sama dong....

Wednesday, December 12, 2012

gua kangen 'kita'

hay pemirsa setia~
entri kali ini tentang curhat boleh kan? boleh dong~
dan entri ini juga rada galau...
eits bukan tentang cinta, suwer....
eh tentang cinta deng tapi cinta dengan sahabat2 *ea~

tentang 'kita' berempat, yg mestinya selalu berempat
tapi waktu merubah semua itu.... apasih ran
tapi keadaan merubah 'kita'

tertarik? cekidot bre~

Kebun Raya


HAAAAY SEMUANYAAA
udah lama ga ngepost ya.. iyaa...
kadang gua sedih siah orang2 bisa rutin blogging dan jadwal blogging gua ga menentu
bukan maksudku untuk bertindak seperti ini....

taooo gaaggghh? guweh baru beres UAS loccch
bahagia beudh niccch udah berezzz
dowain yuaccch nilai2nya cantiksz + ga ada yg remedhh

oke, tadi itu cuma introductory paragraphs (?)
jadi tentang apa post gua hari ini?
tentang perjalanan sekelompok anak2 imut ke kebun raya...
mau tau lebih lanjut? cekidot

Sunday, November 11, 2012

Terra




Tough. Energic. Rational. Responsible. Awesome
That's why they called me Terra


Saturday, November 10, 2012

31





terimakasih :)

Happy Birthday

pertama-tama....
apa kabar semuanya?
sebenernya ini entri pendek dan agak ga jelas
eh jelas sih... apasih ran
entri ngebahas tentang yang ulang tahun
siapa coba yang ulang tahun?

Selamat Hari Pahlawan!

SELAMAT HARI PAHLAWAN
10 NOVEMBER 2012



bangkitkan semangat pemuda dan pemudi Indonesia
satukan dan majukan Indonesia, MERDEKA!

Saturday, October 20, 2012

Move On?

"Move On itu ga berarti lu harus pindah ke lain hati, asalkan lu tetep bisa jalanin hidup lu tanpa bergantung atau menyesali yg udah terjadi di masa lalu itu udah disebut Move On"

Friday, October 19, 2012

Kehilangan tuh emang ga enak ya.....

Sunday, October 7, 2012

Welcome,

October, 7th

welcome...... welcome.....
sekarang tanggal 7 loh, 7 Oktober... sekali lagi 7 OKTOBER!!!!
*salto**kayang**gaya lilin*

God, give me the strength
I know that You'll give the best to me, I know...
give me the strength....

Te echo de menos, mi querido....

Saturday, October 6, 2012

POTENSIsmanti's Anniversary

Selamat malam pemirsa. kembali lagi dengan saya, ranitera, di Cercle de La Vie
malam hari ini saya akan mengangkat sebuah cerita lampau menjadi topik yg layak diperbincangkan
huahahahahahaha sebenernya skrg gua mau nyeritain tentang first anniversary nya POTENSI
iya udah lama.... banget... dan baru gua bahas...
telat? yaudah sih biarin *sewot sendiri*
daripada sewot mending kita mulai ceritanya

POTENSI, Power Of Ten-Six ini adalah kelas X-6 di smantiboo
gua kangen sm kalian, kangen bgt
dan kita ini punya tanggal hari jadi kita gitu deh~
kalo dari kalender masehi kita anniv tiap tanggal 17 Agustus
dan kalo dari kalender hijriah kita anniv tanggal 17 Ramadhan



Monday, October 1, 2012

rani bijak #1

aooo tceman2 
hari ini mestinya gua sekolah, tapi gua meliburkan diri karena gua sakit.... curhatsiahran
saat temen2 gua lagi menuntut ilmu.... gua malah blogging wkwk

nah, entri gua kali ini bisa dibilang remaja bangeudh~ apasih
gua mau membicarakan masalah hati... uhuy abis kan?
di entri gua bakal menunjukkan sisi lain dari diri gua.....
kenapa gitu? ya mungkin menurut beberapa dari kalian ini ga gua banget gitu, terlalu bijak huahuahuahaha aslinya gua bijak tau


Welcome, October

SELAMAT DATANG OKTOBER!!!!


sebenernya kako gua mikirin oktober..... gua jadi gila.... bawaannya galau...
kalo lu ngikutin entri di blog gua sih, lu pasti ngerti gua kenapa...

pokoknya selamat datang ya, Oktober
baek2 lu sama gua, awas ya....

October wishes?
gua cuma berharap diberikan yg terbaik..... dan I hope I'll be ok...

oke...... SEMANGAT BUAT BULAN OKTOBER!!!!

Street Dance Competition

HALO SEMUANYAAAAA

udah lama ya eyke ga ngpost.... hufft~ 
entri kali ini ttg lomba dance di ekalokasari (23/09/12)
berhubung expectro shuffle perform, akhirnya gua memutuskan untuk ke ekalokasari~
padahal besoknya gua uts *kayang*
ternya dancers smanti, cosmo, juga perform~
yaudah yuk kita simak cerita gua ;;)

Tuesday, August 7, 2012

thankyou, July

hay tceman tceman~
aku mau membahas tentang ultah ku & nur, sahabat dari sd, yg sebelahan harinya
nur ultah 17 Juli dan gua 18 Juli
ya gua tau emg udh telat..... tp apa salahnya gua bahas skrg? wkwk
cekidot beybeh~ 

Friday, July 20, 2012

POTENSIsmanti at Puncak

HAAAAY TEMAN TEMAN SEKALIAAAAN~
udah lama banget kayaknya gua ga blogging. maap ya maap maklum sibuk hihihi 
nah di entri kali ini gua mau ngebahas perjalanan @POTENSIsmanti ke puncak tanggal 26-27 Juni 2012. Iya gua tau udah lama, dan baru gua bahas.... sekali lagi maap
ini bukan perpisahan, oke? BUKAN perpisahan......

Tuesday, May 29, 2012

Potensi :)

ya.... apa kabar teman2ku sekalian?
mungkin entri gua yg skrg agak membosankan karena ga banyak gambar dan gua lebih banyak bercerita.
POTENSI, Power of Ten-Six keluarga gua di smanti.....
dan sekarang, gua mau ceritain cerita pendek gua di potensi...
cekidot beybih~ 

Saturday, April 7, 2012

seven

I just want to share some photos.....
mungkin entri ini salah satu perwujudan dari kegalauan gua, galau produktif bo~
the words inside the photos said the things I want to say....



Thursday, March 29, 2012

Disney, Real Life

Helaw everibadeh~
selamat pagi menuju siang, hari yg indah bukan? :) -_-
baru aja buka yahoo dan gua menemukan post tentang Rupa Para Putri Disney
gua buka..... dan itu isinya... semacam lukisan, karya, yg keren bgt yg diambil dari Jirka's Blog
setelah gua buka blog nya...

SERIOUSLY, I'M AMAZED


sepertinya dia perempuan .___.gua suka entries di blog nya, suka bangeudhhhdan skrg gua mau ngpost tentang rupa para putri disney itu~



Sunday, March 25, 2012

Friday, March 16, 2012

Near To You - A Fine Frenzy

what a song!
mungkin ini emg bukan lagu baru, tapi....
just listen and read the lyric~





CAN YOU??? MUAHAHAHA



sumber: thethingsyouwishyousaid.tumblr.com

Saturday, March 10, 2012

Roses


ROSEEEES~ blue rose, black rose, and red roseee~~
I bought the blue and red rose by myself and my friends gave me the black rose because they knew that I wanted that rose so muccch huohoho
let's check these out~

curhadh~

HELAAAAAW EVERYBODEEEH~~
lu tau kan ini blog gue.... gue tau lu baca entri ini....
gue tau gue sering galau.... gue tau lu bosen bacanya....
tapi gue ga tahan mau frontal..... :( -_-
siapkan mental kalian! banyak banget yg mau gue omongin....
mau tau lebih lanjut? siapkan kopi dan cinta yg terhangat

Saturday, January 21, 2012

THERE'S A START, THERE'S AN END

Sunday, January 8, 2012

Questionnaires

hello guys~ dunno why, mungkin gua lagi kesambet jadi pengen bikin entri kuesioner gini.
kuesioner apa nih maksudnya?
jadi di entri ini, gua bakal nulis beberapa pertanyaan yg bertemakan "hubungan". buat kalian yg baca entri ini dimohon partisipasinya untuk jawab pertanyaan dari kuesioner gua ini. cara jawabnya nanti gua kasih tau di akhir entri, cekidot~~
a da beragam pertanyaan dengan tema "hubungan". ada beberapa hal yg pengen gua tanya karena gua pengen tau jawaban kalian yang baca entri ini

2012

HOLAAA SEMUANYA
berhubung ini entri pertama di 2012, mau ngucapin

"SELAMAT TAHUN BARU 2012"