Wednesday, April 17, 2013

Wih ada cewe cantik~

Haaaayyy berjumpa lagiii
kali ini entri gua agak berbeda, entri ini aslinya ga sepenuhnya dibuat sama gua
karena ide aslinya ada dari seseorang yang ga mau dibongkar identitasnya. dan gua menyebut ini adalah entri duet
sok misterius ya ini makhluk, sabar aja. fyi, dia bukan bekicot atau udang *apasih*


dan yak! walaupun awalnya gua bingung ini topiknya apa tapi akhirnya gua bisa menyimpulkan
topik kali ini lebih dikhususkan buat cowo-cowo, bukan cowo biasa
tapi cowo yang mau deketin cewe, yang mereka anggep cantik

cikiciwww
walau bahasan awalnya mungkin ada yang ga nyambung
eh ga deng... eh au ah
mending lanjutin baca ndiri dah

cerita klasik II

HAAAY PEMIRSAHHH~
apa kabar? baik kan? pasti dong
kalian udah pada baca entri gua sebelumnya? yg judulnya "cerita klasik" itu lohh~ yg menyangkut pertemanan dan percintaan *pret* udah kan? dan sekarang entri ini berjudul "cerita klasik II"

loh, Ran? ko judulnya cerita klasik II?
sebelum kalian salah paham, ini bukan sambungan dari cerita klasik yg pertama gua post. kenapa judulnya cerita klasik II? karena ini adalah entri yg memuat "another classic story"
dan ya ga jauh2, objeknya remaja, tepatnya remaja yg jatuh cintahhh~

kao cerita klasik II 'tokoh' ada 3 orang, yg sekarang juga ada 3 orang
mau tau lebih lanjut? cekidot~


Monday, April 1, 2013

cerita klasik

hayyyy~~~
mau entri agak rani bijak lagi nih. tapi temanya cinta dan persahabatan nih hahahahahahaha najis lu ran
kenapa gua ngpost tentang ini? abis dicurhatin orang, gua jd agak inget masa lalu dan gua cuma pgn cerita gimana gua ngelewatin masa2 ini.


cerita ini mengorbankan salah satu pihak
karena dalam cerita biasa, akan ada pihak yg tersakiti
cerita ini, bukan tentang seberapa besar rasa sakit yang dirasakan
tapi seberapa sanggupkah kamu melewati rasa sakitnya

oke tadi cuma kata2 asal dari gua wkwk
kita mulai ceritanya

"Kalo lu suruh milih, lu milih sahabat atau kecengan/pacar?"
ga semua yang jawab "sahabat" bakal bener2 milih sahabat
ga semua yang jawab "kecengan/pacar" bakal bener2 milih kecengan/pacar
kalo suatu saat lu dihadapkan dengan kondisi yang bikin lu harus milih, itu berat..
boleh gua cerita? boleh lah hahahaha