Saturday, October 20, 2012

Move On?

"Move On itu ga berarti lu harus pindah ke lain hati, asalkan lu tetep bisa jalanin hidup lu tanpa bergantung atau menyesali yg udah terjadi di masa lalu itu udah disebut Move On"

Friday, October 19, 2012

Kehilangan tuh emang ga enak ya.....

Sunday, October 7, 2012

Welcome,

October, 7th

welcome...... welcome.....
sekarang tanggal 7 loh, 7 Oktober... sekali lagi 7 OKTOBER!!!!
*salto**kayang**gaya lilin*

God, give me the strength
I know that You'll give the best to me, I know...
give me the strength....

Te echo de menos, mi querido....

Saturday, October 6, 2012

POTENSIsmanti's Anniversary

Selamat malam pemirsa. kembali lagi dengan saya, ranitera, di Cercle de La Vie
malam hari ini saya akan mengangkat sebuah cerita lampau menjadi topik yg layak diperbincangkan
huahahahahahaha sebenernya skrg gua mau nyeritain tentang first anniversary nya POTENSI
iya udah lama.... banget... dan baru gua bahas...
telat? yaudah sih biarin *sewot sendiri*
daripada sewot mending kita mulai ceritanya

POTENSI, Power Of Ten-Six ini adalah kelas X-6 di smantiboo
gua kangen sm kalian, kangen bgt
dan kita ini punya tanggal hari jadi kita gitu deh~
kalo dari kalender masehi kita anniv tiap tanggal 17 Agustus
dan kalo dari kalender hijriah kita anniv tanggal 17 Ramadhan



Monday, October 1, 2012

rani bijak #1

aooo tceman2 
hari ini mestinya gua sekolah, tapi gua meliburkan diri karena gua sakit.... curhatsiahran
saat temen2 gua lagi menuntut ilmu.... gua malah blogging wkwk

nah, entri gua kali ini bisa dibilang remaja bangeudh~ apasih
gua mau membicarakan masalah hati... uhuy abis kan?
di entri gua bakal menunjukkan sisi lain dari diri gua.....
kenapa gitu? ya mungkin menurut beberapa dari kalian ini ga gua banget gitu, terlalu bijak huahuahuahaha aslinya gua bijak tau


Welcome, October

SELAMAT DATANG OKTOBER!!!!


sebenernya kako gua mikirin oktober..... gua jadi gila.... bawaannya galau...
kalo lu ngikutin entri di blog gua sih, lu pasti ngerti gua kenapa...

pokoknya selamat datang ya, Oktober
baek2 lu sama gua, awas ya....

October wishes?
gua cuma berharap diberikan yg terbaik..... dan I hope I'll be ok...

oke...... SEMANGAT BUAT BULAN OKTOBER!!!!

Street Dance Competition

HALO SEMUANYAAAAA

udah lama ya eyke ga ngpost.... hufft~ 
entri kali ini ttg lomba dance di ekalokasari (23/09/12)
berhubung expectro shuffle perform, akhirnya gua memutuskan untuk ke ekalokasari~
padahal besoknya gua uts *kayang*
ternya dancers smanti, cosmo, juga perform~
yaudah yuk kita simak cerita gua ;;)