Sunday, June 26, 2011

bullbo

halo pemirsa pembaca setia blog ku MySpace
berhubung ga ada kerjaan iseng lah gua buka blognya bang bena, yg mau liat blognya, KLIK!

gua baca postingannya tentang bulbo, jaman friendster banget dah~ yaudah gua iseng2 ikutan ngisi aja deh wuekekek, cekidot~ MySpace

Friday, June 24, 2011

Insidious

hello guys! i will use bahasa...
akhirnya kamis kmrn kesampean juga gua nonton "Insidious" bareng anna&putriMySpace
itu termasuk film horror, padahal dasarnya gua kurang suka film horror tapi banyak yg ngomongin gua jd penasaran dan akhirnya gua nonton deh huehehehe MySpace
dibilang serem mungkin iya tapi ga begitu, cuma ngagetinnya itu luar biasa haha
setiap ada setan yg nongol satu studio tuh ya pasti teriak, sebenernya gua jg teriak tapi gara2 denger orang2 teriak habis itu gua malah ketawa hahahahaha-___-
tapi jujur gua agak takut sih.....abis penampakannya itu jelasssss MySpace
dan gua sempet nutup kuping gara2 takut denger suara2nya gitu MySpace
pokoknya ini film recommended! mau tau ceritanya? nonton aja yee :p wkwk
tonton di bioskop kesayangan anda MySpace

Monday, June 20, 2011

what new?

HALOWWW!!
cape.....huhahuha....
kalian sadar gaaa? url blog gua berubah loooh jadi .co.cc
favicon gua jg berubah looooh
ini semua berkat bantuan kedua orang adik kelasku yg pintar2 dan cantik2 MySpace
yaitu:
mine
nadyn


kalo ga ada mereka gua ga bisa ganti url blog sama favicon....hahaha
malu sih dikit nanya ke mereka, merasa agak gaptek daku jadinya
maklum mereka baru mau kelas 9 dan saya baru lulus...MySpace
masa pas gua kelas 8 ga diajarin blog coba di pelajaran TIK...jahat kanMySpace
kan kalo mau belajar bisa ke siapa aja, ya ga? hohoho
sekali lagi makasiiii mine & nadyn, you're the best!MySpace

check their blog out!

Thursday, June 16, 2011

new appearance~

HUHA! sekian lama pengen ganti appearance nya blog, baru kesampean hahaha-_-
new background from shabbyblog and new header! buat sendiri loh #teruskenapa....
nyaudah lah......what do you think gaaysszz? ;;)

finally! :D

alhamdulillah, puji syukur kita panjatkan ke hadirat Allah swt. karena atas rahmat dan hidayahnya saya bisa membuat entri ini dan saudara saudari sekalian bisa membaca entri saya ini

saya ingin berbagi pengalaman dan kebahagiaan.....hohoho #banyakbacot
setelah tanggal 4 juni lalu pembagian nem dan saya merasa mendapat hasil yg kurang memuaskan....lalu tanggal 7 juni wisuda smp
DAN AKHIRNYA............


woy!!! nama gua ada disitu!!! *klik gambar untuk memperbesar*
tanggal 16 juni, aku diterima menjadi murid SMAN 3 Bogor
langsung nangis bahagia, sujud syukur....oh God....thanks for everything that you gave to me..
terimakasih atas segala nikmat-Mu ya Allah
perjuangan ku selama ini tidak sia sia pemirsa HOHOHO
tapi.....jujur gua masih sedih.....beberapa temen gua ga keterima di SMA yg mereka pengen...
berikan mereka yg terbaik ya Allah....
AYO SEMUA TEMAN TEMAN SEPERJUANGAN SETANAH AIR SEJAGAD RAYA SEDALAM SAMUDERA! KEEP YOUR SPIRIT!
yg ga keterima, tetep semangat! mungkin bukan rejeki, bukan jalan yg terbaik, Allah pasti ngasih yg terbaik untuk kalian, aamiin :D
ok, enough for now, tanpa kalian ku tak berarti....
terimakasih semuanya!
#indahnyaberbagi

Tuesday, June 14, 2011

ranitera - just a kiss (cover) :p

HALO! bertemu lagi dengan akoeh~ hehehe iseng nyanyi lagi skrg lagu nya Lady Antebellum - Just A Kiss. dengerinnya boleh sambil joget
cekidot~




hehehe so how?
lu lu lu harus donlot lagu aslinya, itu keren!
suara gua ga kontrol yak? terima aja, amateur singer, atau penyanyi maksa.. hahaha-_-
ga jelas yak itu? gelap bgt yak? gua jg ga ngerti knp, udah terima aja...
udah yak~ feel free to give comments :)

Saturday, June 11, 2011

~~

halo para blooger tercintah setanah air sedunia sejagad raya sedalam samudera.......
akikah bingung cyin mau ngapain, akhirnya fudul twiiter org, blog orang, maklum.....emg lagi gaa ada kerjaan sekolah aja ga punya, smp bukan sma jg bukan, jadi...aku ini siapa?!
HOHOHO lu tau ga? maicih enak, tau maicih ga? ga tau? kasian deh lo~
tau ga? gua teh bosen cuma maen komputer, online, nyanyi2 bosen cyiiin aw andai aku punya pacar ku ajak jalan2~ #jomblongenes omongan gua kemana2 ih ga jelas. udah udah ga usah lanjutin baca kasian aku pada mu nak hahahahihu. lebih baik ku akhiri saja entri ini, thank for visiting my blog beybih :* wkwk udah.....selamat malam!

Wednesday, June 8, 2011

Graduation (June, 7th 2011)

Graduation Day. June, 7th 2011. @ Gramd USSU
SpensaSquad.
I wanna share some photos, check it out~

Saturday, June 4, 2011

pengumuman NEM

ALHAMDULILLAH YA ALLAH SMPN 1 BOGOR LULUS 100% :)
alhamdulillah gua dpt nem lumayan walaupun sebenernya kurang puas karena jauh dr target, tapi harus tetep bersyukur! :D but...guess what...gua ngerasa tenggelem kalo ngebandingin nem sm temen2 merek pada tinggi2 nemnya. buat teman2 sekalian yg merasa kurang puas sm nemnya haru tetep bersyukur, semangat! buat yg udh tinggi2 harus bersyukur jangan ngeluh ngerasa kurang. gua ga mau nyebut nem gua brp karena........karena apa ya..........ntah lah -_- sebenernya pas td ga lama setelah dibagiin nem gua nangis gara2 gua ngerasa ngecewain ortu :( *curcol* oke udah ah segitu dulu aja, sampai jumpa, sekian dan terimakasih ;)

Friday, June 3, 2011

.....

BISMILLAH!
tomorrow, June, 4th 2011, all of the junior high school students will get the result of national exams. ya Allah, semoga lulus, nem memuaskan, lolos smanti, AAAMIIIN
kalo nem gua bener2 38 ke atas gua bakal sujud syukur. HUAAAA
a little bit nervous ._. hope for the best, bismillah, wish me luck! :D