Saturday, November 10, 2012

Happy Birthday

pertama-tama....
apa kabar semuanya?
sebenernya ini entri pendek dan agak ga jelas
eh jelas sih... apasih ran
entri ngebahas tentang yang ulang tahun
siapa coba yang ulang tahun?


selamat ulang tahun, Raditya Anugrah P!


sebenernya masih ada video sama fotonya yang lain, cuma gua belum dapet
mungkin entri ini nanti gua update lagi ;)
dan sebenernya foto itu juga bukan radit yang 'hasil karya' potensi, tapi fuso
setelah 'didandanin' sama fuso, anak2 potensi ngegiring radit sampe deket gerbang smanti, dan.....
kita banjur dia pake air bekas semen gitu._. dan dia dengan pasrah, terima2 aja disiram pake air itu, kayak menikmati malah-_- 
ga lupa kita juga ngasih kue ke radit dong ;)
  
dan....
selamat ulang tahun wali kelas POTENSI tercinta, Bu Retno!




dan ultah bu Retno pun ada video dan foto lainnya, tapi gua belum dapet....
anak potensi emang sengaja pada bawa jaket kelas biar kece~
bu Retno hampir pulang dan dicegat sama kita
setelah ngobrol, kita nyanyiin 'happy birthday' buat beliau, dan kue datang~
mendadak kangen potensi, banget....


semoga radit yg makin tua makin +++
semoga bu Retno juga makin +++ lah pokoknya
semoga POTENSI bisa kumpul lagi :)

No comments:

Post a Comment