Tuesday, August 7, 2012

thankyou, July

hay tceman tceman~
aku mau membahas tentang ultah ku & nur, sahabat dari sd, yg sebelahan harinya
nur ultah 17 Juli dan gua 18 Juli
ya gua tau emg udh telat..... tp apa salahnya gua bahas skrg? wkwk
cekidot beybeh~ 

bahas sedikit buat ultah nur.....
gua sengaja bikin kado buat doi, cuma frame aja gua kasih foto2 sm tulisan gitu deh nih dicek~

selanjutnya, beralih ke ultah gua.... hehehe
hari itu gua dapet berapa surprise ya.... azzzek~
waktu itu kebetulan pas sama demo ekskul di sekolah, dan gua teater
pas gua abis ngambil tas dr kelas, tau2 ada anak @POTENSIsmanti yg bawa lilin....... mereka nyanyiin lagu happy birthday, terus gua dapet bunga & album dari ola, reza, ilham hihi
nih ada beberapa fotonya hihi 





lalu gua siap2 teater gitu deh ya dan gua berperan jd setan keramas wkwk
lalu gua lia.... pas balik lia, nur nanyain mulu gua dimana....
ga lama setelah nyampe rumah, nur nyuruh gua ke luar 
ternyata..... ada nur sm adit bawa kue 




ga lama dari mereka dateng.... tau2 ada affan imam lewat, spontan gua keluar manggil mereka
mereka malah cuma nyanyi happy birthday dan langsung pergi.... gua kaget...
tau2 mereka balik lagi, nyanyi lagi, dan bawa kue... sangat terharu deh gua... 








beberapa setelah hari itu....
gua dapet coklat dr apiw :3 hehe walaupun gua ga begitu suka coklat ya tapi itu sangat waw buat gua dikasih coklat sebanyak itu.... 
pokoknya makasi banget buat semuamuanya ini ultah yg wow hihi
thankyou, July 
sampai jumpa Juli tahun depan 

No comments:

Post a Comment