Tuesday, August 23, 2011

Potensi, X-6

hay, kembali lagi dengan saya sang makhluk unyu nan imut hihihihi MySpace
ada yg kangen sm aku ga? hihihihihihihihi
nah entri kali ini tentang kelas baru gua di smanti. yak, X-6!
sebelumnya pgn cerita dikit nih, jd awalnya X-6 lagi mau bikin nama kelas usul paling pertama itu adalah "senam pagi" yg artinya "sepuluh enam paling tinggi" sebenernya gua ga ngerti apa yg paling tinggi, letaknya kah? kan yg paling tinggi mah rooftop._. terus ada jg yg bilang artinya "sepuluh enam paling gila" terus ada lagi usul "senapan angin" bagus ya... tapi artinya "sepuluh enam pandai buang angin" apa itu mksdnya?!! -_- terus ada lg "sepam" itu artinya "sepuluh enak pasukan menel" kelas gua menel2 loh isinya wkwk siapa sih yg mulai duluan? *ga sadar diri*
sampai suatu hari gua punya ide buat nama kelas... yaitu "softex" eits, jgn nethink dulu, artinya keren tau "solidarity of ten six" keren kan? tp berhubung yahh... lu tau sendiri softex itu apa akhirnya ga jadi, terus ada lagi usul "senam oyoh" "sepuluh enam on your heart" hahaha lucu yak. suatu hari salah satu temen kelas gua *yaiyalah* ngusulin "potensi" "people of ten six" anak2 setuju tuh, cuma ada beberapa yg ngerasa arti singkatannya ga WAW. akhirnya diubah jd "power of ten six" unyu kaaaan :3
skrg mau share beberapa foto dr X-6, kayaknya mah ini semua diambil pas ada acara madjoe merdeka di smanti, lomba+buka puasa bareng di smanti, jd seharian tuh ga pulang huahahaha tp di hari itu, kerasa bgt solidaritasnya smanti apalagi X-6 nyaMySpace
tapi ya maap yak, gua ga nyusun foto sesuai kronologi waktu *ea yaudah yuk mari kita cek aja~

5 foto pertama itu foto kembang api yg diambil pas closingnya madjoe merdeka
i do love the fireworksMySpace








2 foto di bawah ini, foto kreasi buah yg berhasil gua, rayi, fajar buat dengan bantuan dr anna hahaha, si radit yg moto, bagus ya? iya bagus..... foto sm aslinya bagusan fotonya, tau deuh radit jago moto-__------
dalem si nanas ada nata de coco loh, terus buah2an yg dipiring itu disiram yoghurt uuuuh enak, tp sayangnya si pembuat ga nyobain... sedih ya, ya maklum an lg puasa




ini cewe2 lg foto sm di KM alias fajar, cieeee foto bareng cewe2 aw aw


alhamdulillah yahh potensi dapet award kelas terniat.... padahal tdnya kita udh hampir pupus harapannya... kirain ga bakal dpt apa2, taunya :') haha


ini foto pas lagi nungguin adzan, buka puasa gituuuh~

ini ta'jil buat buka puasanya, mau tau harganya? 5 ribu!! sekali lagi, 5 RIBU!! udah plus teh manissss yuhuuu

ini aku dan muti :3 cantik yah kita? cantik dongz wuekekekek

siapa sih ini yg moto? -_- komuk gua...... itu si muti teh lg maen sulap2an ceritanya.... ceritanya loh ya

ini dia! biva-ola, si model kita yg kita turut sertakan dalam lomba fashion show, cieeee biva-ola... uhuuukk



7 foto kebawah itu foto pas nungguin adzan gitu deeeccch, 3 angkatan coy ngumpul di lapangan. so sweet gewwlaaaa~









ini foto gueeeh! kapan sih komuk gua teh kontrol-_- asa ga enak gitu liat foto ini...


ini fajar, si KM~

siapa coba itu? reza-rizky enak banget ya mereka itu-_-


look at reza-ola, ekspresi.... suka deh gua hahahaha


cieeee abi gabid ikut narsis aw aw~


ini siapa hayo? si ilham, cie tidur~


ape-rayi, apa mereka kesenengan dpt kartu perdana as gratis? entahlah.. tanyakan pada tumput yg bergoyang, kalo ga goyang ya goyangin aja


ini fajar pas lg kreasi buah, ko di foto gua jd kyk diketekin yak-_-


suka bgt sm foto ini!!! berasa rumah sendiri deh jadinya kelas teh haha


uhuuukk ape-reza *gosip


reza sedang galau pemirsa.... kasihani dia


biva-azizah-angel-reza


cewe2 yg ada di bawah pas lg lomba bigbro~


radit-abi pas lomba bigbro


entah kenapa liat foto ini pgn ketawa...... knp ya? ga tau gua jg.....


azizah-anna-kinan-muti


ibu guru tercinta, bu lita, ekspresinya... subhanallah yahh


yaampun reza-fajar so sweet banget digendong gitu :'3


kinan lg ngurusin duit sm abang iwan wkwk


ini..... foto gua sm abi!!!!!! HUAHAHAHAHA lebay ah-_-jd malu nih.... emmmm am em


rame rame coy~


rame2 jugaaaa

tampak depan kelas setelah di dekor


uhukkk biva-ola pas fashion show nih


kelompok piket kelasssss


organigram kelas


the history of potensi hahahaha, klik gambarnya aja buat perbesar biar bisa dibaca. salam ciumnya buatan gua loh gambar bibirnya *gapenting


azizah-ape-gua-ivo-tika


foto sekelas yg ditempel di kelas *ea


gua-rayi-tika-fajar nunggu pas fashion show

nah.... sebenernya ada foto2 pas sekelas lg make batik smanti, cuma sm si angel blm diupload jd gua ga punya-_- jd cuma segini deh foto yg gua upload buat entri ini. pokoknya buat potensi terus dijaga ya solidaritasnya, kita emg blm lama sekelas tp gua sendiri udh ngerasa kita tuh solid hihihi MySpace


No comments:

Post a Comment