Friday, July 15, 2011

samurai x

HAAAY PEMIRSA!! PEMBACA SETIA BLOG KUUUH MySpace
akhir2 ini gua lagi demen banget nonton samurai x di youtube~
di tipi mah udah kaga ada -_- honje
dan kebetulan baru tadi gua nonton episode 24
gua ketawa......komuk nya yg di part 1 pada ga kontrol di episode itu MySpace
gua iseng ngprintscreen gua crop dan gua edit dan walaaa~
these are some scenes on samurai x, cekidotMySpace






























unyu kan...... banget...
biar lo lo lo dan lo tau gimana lucunya tonton sendiri deh nih

No comments:

Post a Comment