Saturday, April 9, 2011

halo. girls facts.

HALO SEMUANYAAAAAAAA! udah lama bgt ga ngepost. maklumin ya secara saya kelas 9 ntar lagi un browww o.o ntar2 to dan berbagai macam. lagi banyak ide nih mau ngepost apa aja. keep in touch ya♥

***

sekarang ini gua lg pengen bahas beberapa sifat cewe. ga tau kenapa tiba2 pengen ngebahas tentang ini -_- cekidot beybiih!
  • egois
mulai dari sifat yg ini. sebenernya kalian sadar ga sih semua manusia itu egois? emg sifat egois itu ga bagus ya tapi kadang sifat egois itu juga diperlukan. sifat egois cewe, biasanya (biasanya loh) baru keliatan bgt setelah dia punya pacar. misalnya, dia kadang ngelarang cowonya buat maen karena si cewe ini pgn maen sama cowonya. tapi si cewe selalu bisa mau maen kapan aja dan ga pengen dikekang. egois itu ya sama kyk pengen menang sendiri gitu lah. kalo dari masalah persahabatan, misalnya ada satu cewe namanya A dia itu maennya sama si B muluuuuuu seakan2 si B itu ga boleh temenan sama orang, apa itu bukan egois?
  • munafik
dan apa kalian sadar? semua manusia itu juga munafik-_- perbedaan apa yg diucapkan di mulut sm apa yg disimpen di hati. misalnya saat ditanya 'kamu gapapa?' cewe menjawab 'iya gapapa ko', padahal sebenarnya dia lg bete atau sakit hati, tapi dia ga mau bilang, itu munafik kan? itu sih hal kecil, kalo yg udah parah mah kadang smpe menyebabkan adu domba o.o misalnya A sama B itu lg marahan, depan B si C ngejelekin A, depan A si C ngejelekin si B. muka dua kan yak? o.o
  • merendah untuk ditinggikan
gua kurang suka sifat cewe yg ini. emg ga semua cewe kyk gini. ngerti ga mksdnya merendah untuk ditinggikan? ngerti atuhlah~ contohnya,
A : 'ih yaampun lu cantik banget'
B : 'ih ga kali, jelek banget gua mah'
A : 'jelek apanya? cantik bgt juga'
bisa ditangkap dari contoh seperti? tentu bisa~
  • suka nyindir
ini sih pendapat gua aja. kebanyakan cewe suka nyindir, ya ga? gua juga gitu ko -_-v dan kalo udh emosi cewe itu nyindirnya bisa keterlaluan smpe melukai lubuk hati yg terdalam #dramatis
  • gajelas
banyak cewe yg gajelas. dan yg bikin gua bingung itu kalo ada cewe kyk gini,
A : 'yaampun pengen nangis'
B : 'kenapa?? cerita atuuh'
A : 'ga ko gapapa :')'
jadi maunya itu apa? mau diperhatiin? tp pas diperhatiin malah kyk gitu, ga jelas kan? -_-
  • gampang gr
HAHAHA sifat yg ini itu konyol bgt. misalnya nih ya, kalo ada satu cowo aja yg senyumin cewe kadang cewe itu mikirnya suka berlebihan ngira si cowo suka lah hahahahaha. terus misalnya smsan sm cowo dan cowo itu nanya 'udh makan blm? lg apa?' kebanyakan cewe mikir cowo itu suka sama dia. lawaq abeeesz
  • pura2 kuat
sebenernya gua ga ngerti cewe itu beneran kuat apa pura2 kuat. ada cewe yg beneran kuat tp ada juga yg pura2 kuat. kuat disini maksudnya bukan fisik ya, tapi hati. kalo cewe habis tersakiti ntah sama siapa aja pasti dia mah bilangnya gapapa, padahal mungkin dia sakit hati.....

***

oke sekian dulu ya bahasan di entry ini, maaf kalo ada yg kurang berkenan. ini cuma pendapat gua :) hehehe, i'll write about guys facts in my opinion in the next entry! :D


No comments:

Post a Comment